※以下の注記をご確認の上、お申込みください。

【注記】
・本講座では、広報および報告に使用する写真を撮影させていただきます。
・本講座は、国の補助金を使用している為、年度内に採用調査を実施いたしますのでご協力をお願いいたします。
・皆様のご意見を今後の講座運営やカリキュラム作成の参考とさせていただきますので、講座終了後はアンケートにご協力いただきますようお願いいたします。
・本講座受講にあたり開示いただいた個人情報は、講座実施に係る運用・管理及び受講後のアンケートや当財団からのアンケート調査や事業紹介など当財団の活動の範囲以外で使用することはありません。

【令和7年度開催】
今年度の一般向け「食品製造技術者のための衛生管理技術入門」は、今回1回のみです。(昨年度は春夏・秋冬で2回に分けて開催しておりました。)